DEKAN FTIK : “ALHAMDULILLAH.. PRODI TEKNIK INFORMATIKA TERAKREDITASI B”

DEKAN FTIK ALHAMDULILLAH.. PRODI TEKNIK INFORMATIKA TERAKREDITASI B

Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) kembali memberikan nilai B untuk program studi di lingkungan Fakultas Teknik dan Ilmu Komputer (FTIK) Universitas Buana Perjuangan Karawang. Setelah Teknik Industri dan Sistem Informasi, Rabu tanggal 16 September 2020 BAN-PT menetapkan hasil akreditasi B untuk Program Studi Teknik Informatika. Dekan FTIK UBP Karawang Dr. Ahmad Fauzi, M.Kom mengungkapkan rasa syukur atas pencapaian ini.

“Alhamdulillah Prodi Teknik Informatika Akreditasinya B, ini merupakan pencapaian ke 3 dari 4 Prodi yang ada di FTIK. Sekali lagi saya ucapkan terimakasih atas loyalitas para dosen dan tendik di lingkungan FTIK yang memiliki semangat juang yang tinggi” ungkapnya.

Prodi Sistem Informasi UBP Karawang Terakreditasi B oleh BAN PT 3

“Jaga selalu solidaritas, soliditas dan kekompakan kita serta saya berharap kita semua senantiasa terus meningkatkan kualitas kinerja dan kerjasama tim sehingga apa yang menjadi visi – misi FTIK dan UBP bisa kita capai bersama – sama” sambungnya.

Di waktu yang sama Dr. H. Dedi Mulyadi, SE., MM selaku Rektor UBP Karawang berharap Perguruan Tinggi yang di Pimpinnya dapat memberikan kontribusi yang nyata bagi masyarakat.

DEKAN FTIK ALHAMDULILLAH.. PRODI TEKNIK INFORMATIKA TERAKREDITASI B 2

“Upaya yang maksimal dari sivitas FTIK menunjukan hasil yang terbaik. Alhamdulillah dengan bekerja cerdas dan bekerja ikhlas, insya Allah barokah. Semoga kedepan UBP karawang semakin memberikan makna bagi dunia Pendidikan di Indonesia. Amin” harapnya.