Bedah Skripsi Alumni Teknik Informatika

Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika Fakultas Teknik dan Ilmu Komputer UBP Karawang menggelar Webinar berjudul TECHNO ILMIAH VOL. 1 dengan tema “Bedah Skripsi Alumni Teknik Informatika”. Kegiatan ini diikuti oleh 150 mahasiswa Teknik Informatika UBP Karawang guna memberikan motivasi dan membuka wawasan tentang pemanfaatan teknologi melalui inovasi-inovasi yang baru sehingga dapat di rasakan manfaatnya oleh masyarakat secara luas.

Koordinator Program Studi Teknik Informatika (IF) FIK UBP Karawang Bapak Jamaludin Indra, M.Kom yang merupakan narasumber dalam webinar tersebut menjelaskan tentang proses analisa kebutuhan didalam pengembangan sistem IT sehingga karya yang dibuat dapat memenuhi nilai – nilai pencapaian kemanfaatan secara tepat. Narasumber lainnya yakni Firmansyah Maulana, S.Kom seorang alumni Prodi IF FIK UBP Karawang yang menjelaskan konten karya ilmiah yang dibuat semasa menjadi mahasiswa UBP Karawang.